R & D

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최첨단 설비와​
끊임없는 연구

 더 믿을 수 있는 제품, 개선된 서비스, 품질의 맛과 
수준 향상을 위해서 끊임없이 연구합니다.
지속적인 식품연구로
안전한 먹거리 개발

연구개발을 통해 더 믿을 수 있는 제품, 개선된 서비스, 
품질의 맛과 수준 향상을 위해서 원료, 각 공정별로 생산되어지고 있는 고춧가루와 작업자의 위생상태, 
생산설비, 완제품에서 채취한 샘플로 자체 세균검사를 진행하고 있습니다. 

믿고 먹을 수 있는
제품을 위한 사후관리

원재료 입고 등에 있어 전반적인 검사관리 HACCP사후관리, 
교육관리를 주기적으로 확인하며 데이터를 모아 연구하고 있습니다.

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주요 인증서